Da semente ao mundo

O cuidado em cada etapa de produção e o amor por cada grão resultam em bebidas surpreendentes que fazem da experiência da degustação, um ritual a ser repetido.

1
Viveiro

Viveiro

Escolhemos as melhores sementes para gerar as melhores plantas.

2
Plantio

Plantio

Preparamos e plantamos nossos cafés na época e condições climáticas ideais.

3
Tratos

Tratos

Cuidamos de nossas lavouras com a mais alta tecnologia para extrair os melhores frutos.

4
Colheita

Colheita

Iniciamos nossa colheita em junho no ponto de maturação ideal do café.

5
Processos

Processos

Sempre inovamos nos processos pós colheita em busca da máxima qualidade.

6
Armazenagem

Armazenagem

Nossos armazéns proporcionam as melhores condições de estocagem.

7
Benefício

Benefício

A classificação e beneficiamento são feitos em equipamentos de ponta.

8
Embarque

Embarque

Entregamos nossos cafés em containers lacrados com total segurança.

Veja nossos produtos e serviços