Da semente ao mundo

O cuidado em cada etapa de produção e o amor por cada grão resultam em bebidas surpreendentes que fazem da experiência da degustação, um ritual a ser repetido.

  • 1

    Viveiro

    Escolhemos as melhores sementes para gerar as melhores plantas.

  • 2

    Plantio

    Preparamos e plantamos nossos cafés na época e condições climáticas ideais.

  • 3

    Tratos

    Cuidamos de nossas lavouras com a mais alta tecnologia para extrair os melhores frutos.

  • 4

    Colheita

    Iniciamos nossa colheita em junho no ponto de maturação ideal do café.

  • 5

    Processos

    Sempre inovamos nos processos pós colheita em busca da máxima qualidade.

  • 6

    Armazenagem

    Nossos armazéns proporcionam as melhores condições de estocagem.

  • 7

    Benefício

    A classificação e beneficiamento são feitos em equipamentos de ponta.

  • 8

    Embarque

    Entregamos nossos cafés em containers lacrados com total segurança.

Veja nossos produtos e serviços

pt_BR
en_US pt_BR