Inspirado nas flores

De todo o processo produtivo do café, este é o momento mais sublime e também o mais raro. A floração do café é o ápice da satisfação de um produtor, que entre tantos aromas, enquanto desfruta a tão breve visita das flores, já prevê a safra que virá adiante, renovando as energias e reafirmando o vínculo com a cafeicultura.

Tão raros e aromáticos quanto à florada do café são os cafés selecionados da linha Florata. São cafés de corpo denso e de textura interessante, são equilibrados em seus atributos e de características marcantes em todos os estágios da xícara.

De acidez delicada misturado com notas de amêndoas e avelã e frutas secas. Possui uma finalização longa e duradoura. Perfeito para os paladares mais exigentes e também para os que preferem um café saboroso e equilibrado.

Características

Café equilibrado em todos os atributos. Acidez cítrica.

Notas

Chocolate, açúcar mascavo, floral, frutas amarelas e avelãs.

Uniformidade

Características marcantes em todos os estágios da xícara, do quente ao frio.

pt_BR
en_US pt_BR