
Inspirado nas flores
De todo o processo produtivo do café, este é o momento mais sublime e também o mais raro. A floração do café é o ápice da satisfação de um produtor, que entre tantos aromas, enquanto desfruta a tão breve visita das flores, já prevê a safra que virá adiante, renovando as energias e reafirmando o vínculo com a cafeicultura.
Tão raros e aromáticos quanto à florada do café são os cafés selecionados da linha Florata. São cafés de corpo denso e de textura interessante, são equilibrados em seus atributos e de características marcantes em todos os estágios da xícara.
De acidez delicada misturado com notas de amêndoas e avelã e frutas secas. Possui uma finalização longa e duradoura. Perfeito para os paladares mais exigentes e também para os que preferem um café saboroso e equilibrado.
Características
Café equilibrado em todos os atributos. Acidez cítrica.
Notas
Chocolate, brown sugar, floral, yellow fruits and hazelnuts.
Uniformidade
Características marcantes em todos os estágios da xícara, do quente ao frio.